当前位置:
首页 > 工作动态
农业部专家组对武穴兽药生产企业进行GMP飞行检查
发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

      8月29至30日,四川省兽药监察所研究员卢亚艺率农业部飞行检查组对湖北美天生物科技股份有限公司进行突击飞行检查。省兽药监察所所长王峻、兽医政药政处副调研员周昭明、黄冈市动物卫生监督所所长张吉富、武穴市畜牧兽医局局长周桂兰陪同检查。

       专家组对湖北美天生物科技有限公司近3年来非波罗尼原料药的生产记录、检验记录和产品销售记录进行了全面彻底核查,深入企业生产车间、质检室、成品库、原料库现场检查,查验了企业生产许可证、GMP证书、产品批准文号批件和生产、检验、销售等记录。针对检查发现的缺陷项目,责令企业限期整改。

        氟虫腈污染鸡蛋事件发生后,农业部为防止有毒有害物质污染禽蛋产品,组织开展兽药生产企业大检查,全面系统摸底排查存在的风险隐患,确保禽蛋产品质量安全。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统