当前位置:
首页 > 工作动态
省农业厅巡视员邓干生来武穴督导中央环保督察反馈意见整改工作
发布日期:2017-07-13 浏览次数: 字体:[ ]

7月13日,省农业厅巡视员邓干生、种植业处处长肖长惜,省畜牧兽医局畜牧处副处长蔡珣、黄冈市畜牧兽医总畜牧师叶成峰等一行6人,来武穴督导中央环保督察反馈意见整改工作。武穴市人大副主任郭银花、副市长董学敏先后陪同或出席汇报会,市畜牧兽医局局长周桂兰全程参加活动。

图片1.jpg

督导组一行先后查看了大法寺镇崇山吴有珍生猪养殖场关停转型转产现场、湖北鑫珠畜牧科技有限公司粪肥资源化利用现场、大金镇杨林叉湖网箱珍珠养殖拆除现场、石佛寺供销社农药废弃物回收点、湖北田申甲环保科技有限公司农业废弃物集中收集无害化处理现场。

 

在中央环保督察反馈意见整改汇报会上,董学敏就全市“雷霆行动”升级版工作作了全面汇报。邓干生对武穴中央环保督察反馈意见整改情况给予了充分肯定,认为武穴市“中央环保督察反馈意见整改”工作扎实有效。要求武穴下一步:一是要继续坚持2016年“雷霆行动”好的做法。将“雷霆行动”升级版与省政府环境问题整改任务清单充分融合,扎实推进,全面整改;二是要认清“取缔”与“关闭搬迁”的本质区别。“取缔”没有补偿还要依法进行处理,而“关闭搬迁”政府需要给予补偿;三是要进一步加大整改力度。综合多方力量,细化整改方案,实行问责问效,全力推进畜禽养殖粪肥资源化利用,确保畜牧业生态发展、绿色发展,让武穴水更清、山更绿、景更美。

图片3.jpg

市委办、政府办、农业局、畜牧兽医局、环保局、水产局负责人及分管同志参加了汇报会。

 

 

 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统